文章征集

Aerodynamics

Aerospace Systems and Technology

Alternative energy

Applied Mechanics and Design

Automation

文章提交

1, ICMEAS 2018 网上投稿系统现已开通!

2, 全文作者(在会上作报告,并且出版文章)需提交全文进行审审核, 作报告者(只在会上作报告,不出版文章)提交摘要进行审核(摘要模板) (全文模板)

3,如您有什么疑问或者问题,欢迎您联系 sub@icmeas.org

重要日期

摘要截止日期(只作报告者):2018-3-10

全文提交日期: 2018-3-15

通知书发送日期: 2018-4-10

注册截止日期: 2018-5-10

欢迎您的加入!

口头\海报报告者

ICMEAS 2018 现已接收口头报告或海报报告投稿。如果您对在会上做报告,展示您的最新研究成果,而不出版文章有兴趣,您可以提交您的文章摘要给我们,参加会议。

听众

如果您对有兴趣参与我们的会议,聆听会议报告,分享您在机械工程和自动化学科方面的想法,欢迎您加入我们

审稿人

诚邀机械工程和自动化科学方面的专家欢迎您加入我们,审阅稿件。请将您的个人简介发送到: sub@icmeas.org

Welcome

2018年第四届机械工程和自动化科学国际会议(ICMEAS 2018)

2018年第四届机械工程和自动化科学国际会议(ICMEAS 2018)将于2018年10月12日至14日在中国北京召开。ICMEAS 系列会议是由香港机械工程师协会主办,ICMEAS 2015 ,ICMEAS 2016 和 ICMEAS 2017 已分别在香港、亚洲安柏瑞德航空大学和英国伯明翰大学成功召开。

此次会议将汇集来自世界各地的研究人员、科学家、学者、老师、学生,将围绕机械工程和自动化科学展开分享和讨论。期待您的加入!